В Ростове-на-Дону состоялся митинг в поддержку Всероссийского автопробега «Zа мир без нацизма!»

К автопробегу Федерации независимых профсоюзов России сегодня присоединилась Ростовская область. У стелы «Город воинской славы» в Ростове-на-Дону сегодня собралось более 800 человек. Напомним, что накануне в донскую столицу прибыли представители профсоюзов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов РФ, а также Луганской и Донецкой народных республик.

В акции приняли участие Председатель Федерации профсоюзов ЧР, Председатель Ассоциации ТООП СКФО Х. Солтагереев, заместитель Председателя Федерации независимых профсоюзов России А. Некрасов, заместитель Губернатора Ростовской области И. Гуськов, Председатель донской Федерации профсоюзов А. Лозыченко, представители органов законодательной власти, молодежного совета, профактив.

Официальные лица, выступая на митинге, выразили поддержку действиям Президента России и военнослужащих, принимающих участие в специальной операции на Украине.

В своем слове Х. Солтагереев отметил, что недруги нашей страны не понимают, что в трудные моменты народы России сплачиваются и становятся только сильнее. Он подчеркнул, что «за нами правда» и «победа будет за нами».

В завершении мероприятия официальные гости возложили цветы к стеле «Ростов-на-Дону — Город воинской славы» и 200 автомобилей с первомайскими лозунгами совершили автопробег по городу. После чего колонна из 14 машин, которую возглавляет Х. Солтагереев, отправились в Москву, где примет участие в Первомайской акции профсоюзов.

Читайте также: