О ежегодном шахматном турнире, предстоящих выборах, а также вакцинации против COVID-19 говорили сегодня расширенном совещании в Доме профсоюзов

Встречу с аппаратом ФПЧР, руководством и сотрудниками членских организаций ФПЧР провел Лидер профсоюзов Чечни Х. Солтагереев.

Х. Солтагереев отметил, что подготовка к XV, юбилейному, шахматному турниру «Кубок Профсоюзов» идет активными темпами. В этом году турнир, приуроченный к 70-летию со Дня рождения Первого Президента ЧР, Героя России А-Х. Кадырова пройдет 14 — 15 августа. В нем примут участие спортсмены любительского уровня, имеющие членство в профсоюзах. Председатель ФПЧР обсудил некоторые организационные моменты и дал ряд поручений ответственным лицам.

Также Х. Солтагереев обсудил с присутствующими вопрос участия членов профсоюзов в предстоящих выборах в качестве наблюдателей. Он отметил важность знания наблюдателями основ избирательного законодательства, требования к наблюдателям и их работе.

Еще одним важным вопросом, поднятый в ходе совещания, стала вакцинация против коронавирусной инфекции. Х. Солтагереев напомнил, что массовая вакцинация позволит избежать повторного локдауна. В связи с чем, он призвал присутствующих принять участие в прививочной кампании. Это, как подчеркнул Председатель ФПЧР, сохранит не только здоровье и жизнь вакцинированного, но и убережет окружающих. Важно понимать, что успех борьбы с инфекцией зависит от сплоченности и гражданской ответственности населения.

 

Читайте также: