Председатель Федерации профсоюзов ЧР сделал прививку от COVID-19 вакциной «Спутник V»

Об этом Х. Солтагереев сообщил в ходе сегодняшнего заседания Совета ФПЧР. Он подчеркнул, что борьба с опасным вирусом продолжается до сих пор и за прошедшие сутки только в Чеченской Республике выявлено 38 новых случаев заражения коронавирсуной инфекцией. Количество инфицированных на данный момент составляет более 1600 человек. Для нашей республики это немалые цифры. В связи с чем необходимо строго соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора, а также сделать прививку от COVID-19, чтобы сохранить собственную жизнь и здоровье. Х. Солтагереев отметил, что эффективность и безопасность вакцины российского производства подтверждена на практике.

Председатель ФПЧР также говорил о прошедшей на днях волне несанкционированных митингов, куда вовлекали детей и подростков. Он подчеркнул, что это недопустимо. При этом важно отметить, что в Чеченской Республики ни один человек не принял участие в незаконной акции. Однако, как сказал Х. Солтагереев, необходимо проводить с подрастающим поколением профилактические беседы, чтобы избежать их вовлечения в такого рода акции.

«Убедительная просьба к родителям! Уделяйте должное внимание воспитанию своих детей, принимайте все необходимые меры, чтобы уберечь неокрепшие умы от антиобщественных проявлений в молодежной среде» — сказал Х. Солтагереев.

 

Читайте также: