Заслуженная награда

В конференц-зале Дома профсоюзов в Грозном состоялась встреча Председателя ФПЧР Хусайна Солтагереева с первым заместителем министра финансов ЧР Абубакаром Аддаевым, на которой лидер республиканских профсоюзов вручил гостю юбилейную медаль «100 лет профсоюзам России». На встрече также присутствовали члены Президиума ФПЧР.

Высокой профсоюзной награды финансист удостоен за активное участие в развитии системы социального партнерства и взаимодействие с профсоюзами.

— Долгое время мы с ним взаимодействуем по всем параметрам, и всегда диалог наш протекал в конструктивном русле, в том числе и в процессе создания профсоюзной организации в аппарате Министерства финансов Чеченской Республики — отметил в своем слове перед вручением награды Х. Солтагереев.

Абубакар Аддаев  – первый заместитель министра финансов ЧР, Заслуженный экономист Чеченской Республики. Награжден медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой», Благодарственным письмом Главы Чеченской Республики, Почетной грамотой Правительства Чеченской Республики.

Читайте также: