УТВЕРЖДЕНА ПЕРВОМАЙСКАЯ РЕЗОЛЮЦИЯ ФНПР

Координационный комитет солидарных действий утвердил текст Первомайской резолюции Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР).

В ней отмечается, что «на профсоюзах лежит важнейшая задача – в непростое для нашего общества время объединить всех трудящихся России во имя построения нового мира. Мира Единства. Мира Солидарности. Мира Справедливости».

Профсоюзы подчеркивают: «Сегодня наша страна в тотальной гибридной войне противостоит всему объединённому Западу во главе с США, отстаивая свободу и независимость государства и право на жизнь для его граждан».

«Гражданский долг каждого россиянина сегодня – поддержать армию и нашего Президента в борьбе с нацизмом – страшнейшей заразой ХХ века. Все социально-трудовые проблемы, накопившиеся и возникающие вновь, можно и нужно решать. И мы уверены, что и сейчас, и в послевоенном мире активный диалог бизнеса, профсоюзов и правительства дадут необходимый результат», — говорится в документе.

Голосование за резолюцию пройдёт с 25 апреля по 2 мая на сайте 1may.fnpr.ru. Принять участие может любая профсоюзная организация, а также любой активный гражданин.

Источник: Центральная профсоюзная газета «Солидарность» ©

Читайте также: