Вопросы организации и проведения главных профсоюзных мероприятий обсудили в Администрации Главы и Правительства ЧР

Председатель ФПЧР Х. Солтагереев встретился с Руководителем Администрации Главы и Правительства ЧР Г. Таймасхановым. Встреча состоялась в рамках исполнения поручения Главы ЧР, Героя России Р.А. Кадырова.

Стороны обсудили ход выполнения Указа Главы ЧР №163 от 28.04.2008г. «О взаимодействии органов государственной власти Чеченской Республики, администраций районов, городов Чеченской Республики и работодателей с профессиональными союзами и их объединениями», вопросы подготовки и проведения мероприятий, приуроченных к Первомайским акциям профсоюзов. В том числе, говорили об участии профсоюзов ЧР во Всероссийском автопробеге. Акция в поддержку человека труда, российской армии и действий Президента страны пройдет под девизами «Za мир! Труд! Май!», «Zа мир без нацизма!». Напомним, что участниками автопробега и митингов станут тысячи профсоюзных лидеров и активистов из всех регионов России

По итогам встречи Г. Таймасханов отметил готовность оказать всю необходимую помощь в реализации обозначенных мероприятий.

Читайте также: