В Грозном прошла акция в поддержку спецоперации на Украине

На территории Мемориального комплекса Славы им. Ахмата-Хаджи Кадырова сегодня состоялось мероприятие в поддержку специальной военной операции России на Украине.

В акции приняли участие Председатель ФПЧР Х. Солтагереев, Председатель Совета при Главе ЧР по развитию гражданского общества и правам человека Т. Алиев, Председатель Общественной палаты ЧР И. Денильханов, ветеранские организации региона, представители общественных и партийных объединений, а также молодежных организаций.

Участники акции выразили поддержку решения Президента России защитить мирное население Донбасса, которое на протяжении 8 лет подвергалось убийствам со стороны Киевского режима и украинских неонацистов. Также здесь рассказали о целях спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины.

Выступавшие отмечали, что последние восемь лет украинская власть не давала спокойно жить мирному населению, и цель спецоперации освобождение граждан от геноцида со стороны националистов.

В завершение мероприятия собравшиеся прочитали Дуа за бойцов из Чеченской Республики, прося ВСЕВЫШНЕГО, чтобы они вернулись домой невредимыми.

Читайте также: