Состоялось заседание Президиума ФПЧР

О проведении в 2021 году первомайской акции профсоюзов и созыве Совета ФПЧР говорили сегодня на очередном заседании Президиума профдвижения республики. Его провел Председатель ФПЧР, Депутат Парламента ЧР Хусайн Солтагереев.

Выступая с докладом по первому вопросу, Х. Солтагереев отметил, что несмотря на сложности 2020 года, вызванные пандемией COVID-19, профсоюзы ЧР приняли активное участие в первомайской акции, которая прошла в формате интернет-акции. Между тем, до конца неизвестно, в какой форме пройдет акция в текущем году. В связи с этим Президиум определил основные формы акции. Так, при благоприятной эпидемиологической обстановке планируется проведение шествий и митингов, а также собраний профактива и др. В подготовке и проведении акции активное участие примут представители молодежи.

Также Президиум в ходе заседания постановил созвать Совет ФПЧР 5 апреля, на котором подведут итоги коллективно-договорной кампании организации, обсудят вопрос внесения изменений в Устав ФПЧР, подготовки к отчетно-выборной конференции и др.

Читайте также: