Состоялся региональный этап молодёжного профсоюзного форума ФНПР «Стратегический резерв 2020: Развитие»

Участие в форуме приняли молодые специалисты — члены республиканских организаций профсоюзов. Это свыше 20 человек.

Отметим, что основная цель регионального этапа профсоюзного форума — это активизация деятельности молодёжных советов ТООП и их членских организаций. Для участников форума провели несколько лекций и тренингов, направленных на развитие ораторского мастерства, лидерских навыков, повышение уровня знаний молодых профсоюзных лидеров об истории развития ФНПР и др.

С историей профсоюзного движения России участников форума ознакомил Председатель Федерации Профсоюзов ЧР, Сопредседатель ОНФ в ЧР Х. Солтагереев. В своей лекции он подробно рассказал молодым людям о становлении и значимости профсоюзного движения в России.

Далее стратегическую сессию по развитию молодежных советов членских организаций провел заместитель Председателя ФПЧР С-М. Ибриев. Два последующих тренинга также не оставили никого равнодушным: работа в команде, мастерство управления, умение правильно выступать перед публикой и многое др. – безусловно, ребята узнали много нового.

Подведя итоги форума, Х. Солтагереев вручил всем участникам молодежного форума сертификаты.

Добавим, что второй этап профсоюзного форума – окружной, будет посвящён проработке теоретической базы деятельности профсоюзных активистов.

 

Читайте также: