Хусайн Солтагереев принял участие в онлайн-конференции “Мы за будущее”

Мероприятие было посвящено общероссийскому голосованию по поправкам к Конституции Российской Федерации.

Среди участников конференции также были руководители министерств, ведомств и образовательных учреждений, представители научной интеллигенции и общественных движений.

Собравшиеся говорили о политической и социально-экономической значимости поправок к Конституции, обсудили организационные и технические вопросы проведения голосования, а также вопросы обеспечения безопасности, эпидемиологической защиты и общественного наблюдения за ходом голосования.

В своем обращении Х. Солтагереев отметил, что принятие поправок будет способствовать улучшению благосостояния граждан России, что в свою очередь, положительно скажется на развитии страны. По его словам, сейчас поправки жизненно необходимы, чтобы не отступить от понятия социального-правового государства.

Также он добавил, что Федерация профсоюзов Чеченской Республики полностью поддерживает внесение поправок в Конституцию и будет призывать всех членов профсоюзов и членов их семей принимать активное участие в голосовании. Х. Солтагереев подчеркнул, что на всех избирательных участках региона будут представители профсоюзных организаций, в качестве общественных наблюдателей. В завершении своего выступления Председатель ФПЧР выразил уверенность, что органы власти создадут все необходимые условия, чтобы народ выразил свою волю.

Напомним, что общероссийское голосование по поправкам к Конституции Российской Федерации состоится 1 июля 2020 года.

Читайте также: