Поздравление Председателя ФПЧР Х.Г. Солтагереева с Днём солидарности трудящихся

Ассаламу алайкум, дорогие члены профсоюзов, члены их семей, жители Чеченской Республики! Я искренне поздравляю вас с Международным днем солидарности трудящихся – Первое мая!
В этом году долгожданный весенний праздник мы встречаем довольно необычно. Из-за режима самоизоляции, который вызван пандемией коронавируса, вместо того, чтобы традиционно собраться и пройтись по улицам нашего региона с первомайскими лозунгами, был сделан самый разумный шаг — оставшись дома провести интернет-акцию. Это решение принял Исполком Федерации независимых профсоюзов России, которое поддержал Президиум Федерации профсоюзов ЧР.
Современные технологии дают нам большие возможности, поэтому нет сомнений, что формат нашего мероприятия позволит привлечь внимание общественности к актуальным вопросам в социально-правовой, трудовой и экономической сферах.
Чтобы наш голос был услышан, мы призываем каждого принять участие в этой профсоюзной онлайн-акции. Ведь именно в единстве сила профсоюзного движения.
Я также прошу всех проявить терпение и прислушаться к рекомендациям оперативного штаба региона по борьбе с COVID-19. Все меры, принимаемые штабом под руководством Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзаном Кадыровым, направлены исключительно на защиту благополучия населения.
Особой благодарности в этот день заслуживают члены профсоюза работников здравоохранения. Каждый врач, рискуя здоровьем и жизнью неустанно и самоотверженно сражается с охватившей весь мир эпидемией. Только благодаря их усилиям в совокупности с работой оперативного штаба удается успешно сдерживать распространение коронавируса в Чеченской Республике. Они настоящие герои!
Я еще раз поздравляю всех с праздником Весны и Труда! Желаю благополучия, здоровья и светлого неба над головой. Пусть в этот непростой, но непродолжительный по воле Всевышнего период, наше согласие крепнет и становится незыблемым. Помните, что солидарность сильнее любой заразы!

Читайте также: