Поздравление Председателя ФПЧР Х.Солтагереева с 29-й годовщиной ФНПР

Уважаемый Михаил Викторович!

Примите искренние поздравления по случаю 29-й годовщины со дня образования Федерации Независимых Профсоюзов России!

ФНПР была основана в непростой для страны период. Это было время, когда человек труда больше всего нуждался в защите своих интересов и социально-экономических прав.

Организация под Вашим руководством полностью оправдала доверие граждан, справилась с возложенной на неё миссией и сегодня достойной продолжает свою работу.

Отдельно отмечу большую заслугу ФНПР в деле объединения всех профсоюзов страны в большую и крепкую семью. Благодаря нашему единству можно уверенно сказать, что для нас нет невыполнимых задач.

В Чеченской Республике профдвижение всегда чувствует всестороннюю поддержку ФНПР.

Можно сказать, что Федерация Профсоюзов Чеченской Республики переживает свои лучшие времена. Во многом это связано с деятельностью Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова. Изданный им в 2008 году указ «О взаимодействии органов государственной власти Чеченской Республики, администрации районов, городов чеченской республики и работодателей с профессиональными союзами и их объединениями», позволил нам наладить в регионе социальное партнерство на высшем уровне и обеспечить эффективную защиту членов профсоюза.

Я еще раз поздравляю Вас и в вашем лице все членские организации ФНПР с днём рождения организации! Желаю новых успехов, неиссякаемой энергии и процветания!

Читайте также: