В Доме Профсоюзов завершилось заседание Совета Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов СКФО

Встреча прошла под руководством Председателя ФПЧР – Сопредседателя ОНФ в ЧР Хусайна Солтагереева. Принял участие в заседании и Председатель ФНПР Михаил Шмаков.
Участники заседания поднимали вопросы о подготовке и проведения первомайской акции профсоюзов в 2019 году, о Всероссийском профсоюзном молодежном форуме ФНПР «Стратегический резерв 2019: Мотивация», а также о поддержке кандидатуры на должность Председателя ФНПР. Напомним, Совет ТООП СКФО постановил поддержать кандидатуру М. Шмакова на Х съезде ФНПР.
Говоря о первомайской акции, участники заседания сообщили, что в регионах активно ведутся работы по подготовке к главному мероприятию в жизни профсоюзов. М. Шмаков выразил уверенность, что акции пройдут на высшем уровне и принесёт свои плоды.
Также Председателя ФНПР поблагодарил за оказанное ему доверие и поддержку. В своей речи он подчеркнул, что основной и главной задачей профсоюзов всегда была защита прав трудящихся. В этом направлении поэтапно достигаются определенные успехи. Однако, есть и проблемные вопросы, требующие особого внимания. М. Шмаков призвал участников заседания активно взаимодействовать с органами власти и решать возникающие проблемы.

Читайте также: