Руководство ФПЧР посетило «Грозненский дельфинарий»

Делегация от Федерации Профсоюзов ЧР во главе с Председателем ФПЧР, Сопредседателем ОНФ в ЧР Хусайном Солтагереевым побывала сегодня в крупном развлекательно-оздоровительном комплексе «Грозненский дельфинарий», аналога которому нет на всем Северном Кавказе.
Официальные лица в ходе визита ознакомились с условиями труда и отдыха. Для делегатов провели экскурсию на территории комплекса, на которой рассказали о работе и услугах комплекса.
Гости отметили высокий уровень организации труда для сотрудников комплекса, а также семейного отдыха. Дельфинарий включает в себя 8 бассейнов для тренировок и отдыха животных. Представление могут одновременно посетить более 600 человек. Среди обитателей дельфинария четыре дельфина, северный морской котик и южноамериканский морской лев. Нулевой и первый этажи комплекса отведены под развлекательный центр с детскими аттракционами. На территории объекта имеется коннопарковый клуб «Сира дин», школа верховой езды, прокат лошадей, гостиница на 15 номеров, этнодеревня на 10 домиков, первый контактный зоопарк в ЧР, площадка для воркаута, парк динозавров «Дино-Юрт», парк аттракционов, пруд, ресторан на воде, Театр юного зрителя на 94 места и актерская школа.
Х. Солтагереев отметил, что комплекс без преувеличения можно назвать лучшим местом для семейного отдыха. Об этом свидетельствует огромный поток гостей не только со всех уголков региона, но и страны. Гости также подчеркнули, что комплекс расположен в живописном уголке городе.

Читайте также: