Завершился I молодежный профсоюзный форум

Торжественной церемонией вручения сертификатов участникам и победителям конкурсов и спортивных состязаний завершился I молодежный профсоюзный форум «Молодежь и профсоюз. Стратегия будущего».
Напомним, что он проходил на базе курорта «Серноводск-Кавказский».
Призы, дипломы и сертификаты участникам вручали Председатель ФПЧР, Сопредседатель ОНФ в ЧР Хусайн Солтагереев и Председатель Союза «Объединение организаций профсоюзов Ингушетии» Закрий Мамилов.
Хусайн Солтагереев в своем слове поблагодарил всех за участие и плодотворную работу на мероприятии. Отметил, что в дальнейшем планируется сделать такие молодежные встречи традицией и расширить географию их участников.
— В этом году мы пригласили только делегацию из Ингушетии, так как впервые проводили подобное мероприятие. Благодарю их за то, что они приняли приглашение и активно себя здесь проявили. В следующий раз мы собираемся провести ещё более масштабное мероприятие. Надеюсь, что все здесь присутствующие станут и его гостями, — сказал он.
В свою очередь З. Мамилов поблагодарил Х. Солтагереева за приглашение ингушских профактивистов на форум и отметил высокий уровень организации мероприятия.
Также Х. Солтагереев вручил в знак дружбы именные часы З. Мамилову.
Форум официально завершился общим товарищеским ужином.

Читайте также: