Представительная делегация из Грозного во главе с Председателем ФПЧР, Сопредседателем ОНФ Хусайном Солтагереевым с рабочим визитом посетила АО «Чеченцемент».


Делегаты подробно ознакомились с производственной деятельностью предприятия, а также с условиями, созданными для сотрудников «Чеченцемента».
«Чеченцемент» является крупнейшим производителем строительных материалов и одним из наиболее динамично развивающихся предприятий стройиндустрии Чеченской Республики.На предприятии функционируют две технологические линии по производству цемента общей мощностью 1200 тыс. тонн в год. Здесь трудятся более 750 человек.
Х.Солтагерееву рассказали, что преимуществами предприятия являются наличие рядом значительных запасов качественного сырья, квалифицированных кадров-цементников и емкий рынок сбыта.
Х. Солтагереев отметил, что предприятие, чья история уходит в далекие 70-е годы, всегда славилось продукцией высокого качества. Он пожелал коллективу дальнейших успехов.
Сотрудники предприятия смогли также получить ответы на интересующие их вопросы.
Завершая встречу, Х. Солтагереев напомнил о том, что 18 марта состоятся выборы Президента РФ и призвал принять в них самое активное участие.

Читайте также: