Сегодня на совещании с руководителями членских организаций ФПЧР говорили о заседаниях координационных советов районов республики.

Совещание провел Председатель Федерации профсоюзов ЧР Хусайн Солтагереев.
Х. Солтагереев говорил о необходимости усиления взаимодействия координационных советов с администрациями районов, активизации их деятельности. В целом, как рассказал Председатель ФПЧР, в работе координационных советов наблюдается положительная динамика.
Также собравшиеся обсудили вопрос организации лечения в санаторно-курортных учреждениях региона. Х. Солтагереев сообщил, что лечение и отдых на базе курорта «Серноводск — Кавказский» стали более доступными. Одна из лучших здравниц страны предоставит значительную скидку для членов профсоюза и членов их семей. Х. Солтагереев отметил, что «Серноводск — Кавказский» ничем не уступает другим учреждениям, более того, превосходит многие из них. — Мы должны стимулировать жителей республики проходить лечение в наших санаторно-курортных учреждениях. Наш курорт славится своими целебными источниками, а сам он расположен в одном из самых живописных уголков региона. Также «Серноводск — Кавказский» оснащен новейшим медицинским оборудованием, квалифицированный медицинский персонал заботится о каждом. Стоит отметить, что посетителями курорта являются и жители разных уголков нашей страны. Еще одним преимуществом для жителей нашего региона является и возможность значительно снизить дорожные расходы, — сказал Председатель ФПЧР.

Читайте также: