В Доме профсоюзов прошел восьмой пленум республиканского совета профсоюза образования. Собравшиеся подводили итоги ушедшего года.

В Доме профсоюзов прошел восьмой пленум республиканского совета профсоюза образования.
Собравшиеся подводили итоги ушедшего года.
На заседание был приглашен и Председатель Федерации профсоюзов Чеченской Республики Хусайн Солтагереев.
Он выступил с приветственным словом.
-Уверен, сегодня будут приняты важные решения, которые позволят профсоюзной организации образования развиваться в дальнейшем. На данный момент, это лучшая отраслевая организация в системе ФНПР. Однако всегда есть место для роста. Я уверен, что вы не упустите ни одну возможность для повышения эффективности своей деятельности, — сказал Х. Солтагереев.
Председатель ФПЧР особое внимание уделил и теме предстоящих выборов Президента Российской Федерации, которые пройдут 18 марта 2018 года.
— Речь идет о том, как мы будем жить следующие 6 лет. Сейчас в мире очень тяжелая обстановка. На нашу страну оказывается давление со всех сторон. Россия нуждается в лидере, который сможет достойно отстаивать интересы нашего государства в таких условиях. Нам нужна стабильность, а она возможно только при наличии легитимной власти. Поэтому я призываю всех пойти на выборы, проголосовать за кандидата, которого вы хотите поддержать. От этого зависит наше будущее, — отметил он.
В завершении пленума были зачитаны доклады и отчёты, подготовленные по итогам проверок состояния бюджета и проделанной работы Некоммерческого профсоюзного Фонда социальной поддержки учителей – кассы взаимопомощи.

Читайте также: