VII расширенный пленум республиканского Совета Профсоюза образования.

В Доме профсоюзов состоялся VII расширенный пленум республиканского Совета Профсоюза образования.
В работе пленума приняли участие Председатель Федерации профсоюзов ЧР Х. Солтагереев помощник Главы Чеченской Республики Т. Алиев, Председатель профсоюза образования Х. Герзелиев, депутат Парламента ЧР Б. Хазбулатов, председатель Комитета Правительства ЧР по дошкольному образованию А. Джунаидов, помощник министра образования и науки ЧР А.Каимов. Также участниками пленума стали начальники районных управлений образования, директора школ, заведующие дошкольными образовательными учреждениями и профсоюзные активисты.
В повестку пленума был вынесен вопрос о состоянии социального партнерства в современных условиях и мерах по его укреплению. Открывая встречу, Х. Солтагереев отметил огромную работу, проделанную в данном направлении и подчеркнул, что в новом году темпы не должны сбавляться.
С основным докладом выступил перед собравшимися Председатель профсоюза образования. В прениях приняли участие З. Мусаев — уполномоченный рессовета по городу Грозный, представитель рессовета в Сунженском районе Л.Мисирханова и М. Магамаева — председатель первичной профсоюзной организации поселка Долинский Грозненского района.
Т. Алиев, А. Джунаидов, А. Каимов и Б. Хазбулатов также ответили на интересующие вопросы участников пленума.
В завершении встречи состоялось церемония награждения победителей четырех конкурсов, проведенных рессоветом в рамках «Года профсоюзной информации», а также социальных партнеров.

Читайте также: