О ФПЧР на страницах «Солидарности»

В малом зале Дома Профсоюзов состоялась встреча профсоюзного актива с заместителем главного редактора Центральной профсоюзной газеты «Солидарность» Натальей Кочеминой.

В мероприятии приняли участие: руководители членских организаций, входящих в состав ФПЧР; председатели координационных советов организаций профсоюзов — представительств ФПЧР в муниципальных образованиях ЧР; профсоюзные активисты, журналисты и другие.

Открывая встречу, Хусайн Солтагереев приветствовал гостью и рассказал о цели визита Натальи Кочеминой.

— Газета «Солидарность» начинает новый проект, который заключается в том, что раз в месяц или квартал на страницах газеты будут писать о деятельности одной из членских организаций ФНПР. Руководство газеты изъявило желание начать этот проект именно с Федерации Профсоюзов Чеченской Республики, что воспринимается нами как знак особого внимания к нам, очень почетный и ответственный, со стороны руководства центральной профсоюзной газеты, за что мы выражаем свою благодарность.
Наталья Кочемина рассказала о встречах, проведенных в рамках визита, и поделилась своими впечатлениями от посещения Чеченской Республики.
— Очень благодарна вам за то внимание, которое уделяют профсоюзы республики, как газете «Солидарность», так и тем рекомендациям, которые ФНПР дает членским организациям в отношении информационной политики и информационной работы. Я благодарна за хорошую подписку газеты «Солидарность». Это говорит не только о выполнении рекомендаций, но это ещё говорит и о заинтересованности людей, которые работают в профсоюзной среде в данном регионе, заинтересованности в том, что происходит не только внутри республики, но и за ее пределами. Это значит, что именно здесь профсоюзы других регионов и разных отраслей смогут найти солидарную поддержку, в случае возникновения каких-либо сложных ситуаций. Поэтому тот уровень информационной работы, который показывает профобъединение республики, я уверена в будущем будет только расти, — отметила заместитель главного редактора Центральной профсоюзной газеты «Солидарность».

В рамках встречи обсудили и другие вопросы, касающиеся информационной политики профсоюзов, вопросы организационного характера, активного использования социальных сетей, участия в различных конкурсах и т.д.

Присутствовавшие на встрече руководители различных профсоюзных организаций, журналисты смогли задать интересующие их вопросы, на которые в ходе состоявшегося диалога получили развернутые ответы.

В завершение мероприятия собравшиеся поблагодарили Наталью Кочемину за подробную информацию, которую она рассказала, и выразили надежду на скорую встречу в ближайшем будущем. Она в свою очередь, поблагодарила всех за теплый прием и сказала, что будет только рада вновь встретиться.

Читайте также: