Заседание Регионального штаба ОНФ в ЧР

В конференц-зале Дома Профсоюзов состоялось заседание Регионального штаба Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Чеченской Республике (ОНФ в ЧР).

В заседании приняли участие: сопредседатель регионального штаба ОНФ в ЧР, Председатель Федерации Профсоюзов Чеченской Республики (ФПЧР) Хусайн Солтагереев; сопредседатель регионального штаба ОНФ в ЧР, президент Академии наук ЧР, профессор Шахрудин Гапуров; сопредседатель регионального штаба ОНФ в ЧР, президент Торгово-промышленной палаты ЧР (ТПП ЧР) Нурбек Адаев; руководитель исполкома ОНФ в ЧР Магомедали Мусаев; члены регионального штаба ОНФ в ЧР и другие.

Хусайн Солтагереев в своем выступлении рассказал о повестке дня и отметил, что в Чеченской Республике проходит ряд мероприятий, в которых принимают участие, в том числе, и члены местного отделения ОНФ.

В повестке дня заседания регионального штаба ОНФ были рассмотрены вопросы организационного, правового, характера и несколько других важных вопросов. Один из них – «О принятии к исполнению новой редакции Устава ОНФ». По данному вопросу собравшимся сообщили о том, какие изменения внесены в Устав.

Затем, обсудили вопрос «О приоритетных проектах, реализуемых Региональным отделением ОНФ в 2017 году». В рамках этого вопроса были рассмотрены проекты ОНФ, которые реализуются на территории Чеченской Республики. Среди них: «Формирование комфортной городской среды», «Генеральная уборка/Карта свалок» и «Карта убитых дорог/Оценим качество дорог!». По каждому из них выступили координаторы проекта в Чеченской Республики и рассказали о том, какие результаты достигнуты, что уже сделано, что ещё предстоит сделать и какие проблемы возникают при реализации этих проектов.

В завершение мероприятия состоялась презентация проекта «Равные возможности — детям», в ходе которой присутствующие задали интересующие их вопросы, на которые получили развернутые ответы.

Читайте также: