Итоги визита

Председатель Федерации Профсоюзов Чеченской республики Хусайн Солтагереев принял делегацию Центрального Совета Общероссийского профсоюза образования и науки.

Во встрече приняли участие заместитель председателя Общероссийского профсоюза образования Вадим Дудин, председатель ЧРО профсоюза работников образования и науки РФ Хизир Герзелиев и члены рабочей группы: заведующая отделом профессионального образования Центрального аппарата профсоюза образования Ирина Кленова, правовой инспектор труда ЦС профсоюза образования Ирина Алексеева, член Исполкома профсоюза образования, председатель координационного совета председателей первичных профсоюзных организаций работников вузов, председатель первичной профсоюзной организации работников Донского государственного технического университета Магомед Магомедов; член Центрального Совета профсоюза образования Армен Вартанов и другие.

Здесь обсудили итоги визита делегации. Встреча прошла в неформальной обстановке, в виде свободного диалога.

Открывая встречу, Хусайн Солтагереев поприветствовал гостей и поздравил с наступающими праздниками.

— Я хотел бы поблагодарить вас и все руководство Центрального Совета Общероссийского профсоюза образования за пристальное внимание, которое уделяется нашему региону. Нам это очень важно, — подчеркнул он. — Поздравляю вас с наступающим Днем международной солидарности трудящихся и великим Днем победы. Желаю вам всего наилучшего и почаще приезжайте к нам, — сказал Председатель ФПЧР.

Далее, Вадим Дудин рассказал об итогах визита рабочей группы и поделился своими впечатлениями от этой поездки.

— Те задачи, которые мы перед собой ставили, мы в той или иной степени выполнили. Первое представление о том, что и как устроено, мы получили. Теперь, исходя из того, что мы узнали, будем дальше выстраивать траекторию взаимной деятельности, — отметил он.

В завершение встречи, Хусайн Солтагереев вручил всем участникам делегации памятные подарки от Федерации Профсоюзов Чеченской Республики, а Вадиму Дудину ещё и часы с символикой региона. Затем все собравшиеся сделали общее совместное фото.

Читайте также: