Масштабная экологическая акция по посадке саженцев

По инициативе регионального штаба Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в регионе прошла масштабная экологическая акция по посадке саженцев, направленная на борьбу с эрозией почвы.
В качестве основного организатора акции выступило Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики. В числе активных участников мероприятия, инициированного Народным фронтом, были представители Парламента ЧР, Федерации Профсоюзов ЧР, регионального отделения партии «Единая Россия», Администрации Шелковского муниципального района, АО «Чеченгазпром», Российского центра защиты леса, работники и учащиеся дошкольных и школьных образовательных учреждений, социальных служб, молодежных организаций «Ахмат», «Российский союз сельской молодежи, «Патриоты Чечни», «Зеленое золото» и неравнодушные к проблемам охраны окружающей среды жители Шелковского района.
Участники экологической акции высадили 600 саженцев акации по две полосы в 850 метров. Они надеятся, что молодые деревья приживутся и будут содействовать сохранению и восстановлению плодородия почвы.




#фпчр#онф#чечня#посадка#лес#саженцы#экология#эрозия#почва#защита#акция#дерево

Читайте также: