С днем 8-е марта!

 

Традиция поздравлять прекрасную половину коллег праздничным концертом на день 8-е марта в ФПЧР сохраняется. Накануне этой замечательной даты для женщин профсоюза был организован  концерт с участием звезд чеченской эстрады. Заслуженные артисты ЧР Валид Гадаев, Ислам Джамалдинов, Сахаб Межиев, солисты чеченской госфилармонии и художественной самодеятельности исполнили для прекрасной половины свои лучшие хиты. И, конечно, какой праздник без цветов! Все женщины в этот день  получили  цветы.

Перед началом концерта Председатель  ФПЧР Хусайн Солтагереев   поздравил всех женщин с этим всенародным праздником.

— Вы – женщины – наш оплот во всем: и во время тяжелых годин, и в мирное созидательное время,  и в быту, и на отдыхе! Вы поддерживаете нас когда нам трудно, вдохновляете на созидательный труд и ратный подвиг, оберегаете от невзгод, домашних хлопот, бытовых неурядиц в обычной жизни — и за это вам наша вечная благодарность и забота о вас. Сегодняшний концерт –  это маленькая толика того, что мы можем сделать для вас. С праздником! Мира вам и бесконечного тепла наших мужских сердец! – сказал он.

Непосредственно до этого в аппарате  ФПЧР состоялось аппаратное совещание. Председатель  ФПЧР Хусайн Солтагереев  и председатель профкома Мовлен Саламов от имени коллектива поздравили женщин с Днем 8-го марта и пожелали им успехов в работе, здоровья, благополучия и весеннего настроения. Профсоюзный комитет аппарата  ФПЧР также внес свою лепту в праздничное торжество.  Женщины получили от профкома конверты с  премиями.А праздничный концерт уже стал продолжением торжества.

 

Читайте также: