К новым целям с новым лидером.

Главным вопросом повестки дня внеочередной конференции Чеченской республиканской организации Профсоюза работников Жизнеобеспечения стал вопрос «о выборах председателя республиканской организации профсоюза жизнеобеспечения». Председатель ФПЧР Хусайн Солтагереев, который вел конференцию, кратко охарактеризовал ситуацию в этой республиканской организации, назвав ее «сложной». Он поставил вопрос на голосование, и члены данного собрания единогласным решением избрали своим лидером исполняющего обязанности председателя ЧРО профсоюза работников Жизнеобеспечения Магомадова Руслана Индарбиевича. Кстати его кандидатура на эту должность была единственной. Член Совета ЧРО профсоюза Жизнеобеспечения Султан Мусостов, комментируя данную ситуацию, отметил, что Руслан Магомадов является  наиболее подходящим кандидатом на должность председателя, так, как он хорошо знает специфику не только профессиональной деятельности, но и работу профсоюза — он долгое время являлся председателем профкома центра жилищных субсидий,  

— Я рад, что Руслан из нашей среды, он член Президиума Чеченской республиканской организации Профсоюза работников Жизнеобеспечения. Мы хотели, чтобы нашим лидером стал человек, который хорошо знает специфику работы и отрасли, и профсоюзов, чтобы он не терял время на изучение вопроса, а сразу же влился гущу работы. В отрасли много проблем, которые необходимо решать сегодня, — сказал Султан Мусостов.

Участники конференции также обсудили вопросы организационного укрепления ЧРО профсоюза работников Жизнеобеспечения. Главная цель здесь — качественное и количественное усиление организации.

 

Читайте также: