В Веденском районе говорили о предстоящих выборах


В администрации Веденского муниципального района прошла встреча руководства района с представителями администраций сельских поселений, где, также, присутствовали и жители района.

Во встрече принимали участие: Председатель Федерации Профсоюзов Чеченской Республики Хусайн Солтагереев, глава администрации Веденского муниципального района Шамиль Магомаев, а также кандидат в депутаты Парламента ЧР от партии «Единая Россия» Идрис Гаибов.

На повестке дня стояла тема предстоящих 18 сентября выборов на территории Чеченской Республики. Присутствующие говорили о подготовке к выборам, а также о важности участия в этом мероприятии.

В своём слове Хусайн Солтагереев отметил, что предстоящая избирательная компания играет ключевую роль в дальнейшем развитии нашего региона.

 — Необходимо тщательно подготовится к предстоящим мероприятиям. Безусловно, работа предстоит сложная.  Каждый житель республики должен иметь возможность проголосовать за того или иного кандидата. Ежедневно в средствах массовой информации публикуются материалы о кандидатах, таким образом мы формируем максимальную открытость. Избирателям предоставляется подробная информация о каждом кандидате, — сказал Хусайн Гиланович.

По мнению Шамиля Магомаева жители  региона, как граждане Российской Федерации обязаны принять участие в выборах в Единый день голосования.

 — Сегодня наша республика, как и, в целом, вся страна, стоит на пороге больших перемен. Современная Россия вынуждена бороться с внешними агрессорами, работа которых направлена на развал страны. Благодаря чуткому руководству нашего государства нам удаётся сдержать этот натиск. Теперь наша задача заключается в том, чтобы избрать новую элиту, которая будет помогать дальнейшему развитию регионов. Уверен, что наш с вами выбор послужит благим делом в развитии Чеченской Республики и Российской Федерации, — отметил глава района.

Читайте также: