Мы за кандидатов «Единой России»

В большом зале Дома профсоюзов прошло расширенное заседание профактива Чеченской республиканской организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ и Фонда социальной поддержки учителей, на котором выступил Председатель Федерации Профсоюзов Чеченской Республики Хусайн Солтагереев. Он напомнил собравшимся о главном событии текущего года, которое пройдет в следующем месяце.

— 18 сентября – Единый день выборов в Российской Федерации, — сказал Хусайн Солтагереев. — В этом году нам предстоят масштабные выборы: мы должны выбрать Главу Чеченской Республики, депутатов Госдумы РФ, парламента ЧР, местного самоуправления. На пост Главы Чеченской Республики от партии «Единая Россия» выдвинут Рамзан Ахматович Кадыров. Уверен, все мы сделаем правильный выбор в этот день. Необходимо одинаково ответственно отнестись к голосованию на предстоящих выборах в Госдуму РФ, Парламент ЧР, городские и районные советы местного самоуправления. Хочу сказать, что ФПЧР поддерживает партию «Единая Россия» на осенних выборах 2016 года. Мы взаимодействуем с партией и готовы выступить наблюдателями в единый день голосования, — отметил Х. Солтагереев.

Также председатель Федерации профсоюзов ЧР обратился к работникам образования, отмечая важность взаимодействия с родителями учеников.

— Мы должны повсеместно говорить о предстоящих выборах, призывать, в первую очередь, прийти на избирательные участки. Никто не должен оставаться в стороне от этого главного политического выбора страны, а тех, кто придерживается позиции «воздержался», мы должны убедить, что каждый житель имеет решающее значение при голосовании, ведь как отметил Глава ЧР, Герой России Рамзан Кадыров, нам нужны только реальные голоса реальных людей, — заключил он.

 

Читайте также: