ФПЧР готов к проведению первомайской акции

В Доме профсоюзов прошло заседание оргкомитета по подготовке и проведению первомайской акции. В заседании приняли участие Председатель ФПЧР Хусайн Солтагереев, заместитель руководителя администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Аднан Нагаев, и другие представители оргкомитета.
В своём слове Хусайн Солтагереев подчеркнул необходимость проведения мероприятия на высшем уровне.
— Первомайская акция является одной из самых значимых мероприятий в нашей стране. Ожидается, что в Чеченской Республике на это мероприятие соберутся около 15 тысяч жителей столицы и районов нашего региона. Это говорит о том, что наш народ доверяет курсу, по которому идёт руководство республики. Большое значение, естественно, имеет и уровень, на котором мы должны провести это мероприятие. С каждым годом мы поднимаем планку, а значит и сейчас должны показать высокий уровень проведения подобных мероприятий, отталкиваясь от опыта, что уже лежит за нашими плечами, — сказал Хусайн Гиланович.
Напомним, что первомайская акция, организатором которой является ФПЧР пройдёт 1 мая на площади перед Мемориальным комплексом «Аллея Славы».

Читайте также: