Хусайн Солтагереев подвёл итоги VII отчётно-выборной Конференции Объединения организаций профсоюзов Чеченской Республики

Председатель Федерации Профсоюзов Чеченской Республики (ФПЧР) Хусайн Солтагереев провёл совещание с руководителями республиканских профсоюзных организаций, где были подведены итоги прошедшей VII отчётно-выборной Конференции Объединения организаций профсоюзов Чеченской Республики. Вначале он поделился своими впечатлениями от встречи Председателя ФНПР Михаила Шмакова с Главой ЧР, Героем России Рамзаном Кадыровым, в которой участвовал и сам Хусайн Солтагереев.
— Это был очень радушный прием, от которого остались приятные впечатления не только у меня, но и у Михаила Викторовоича Шмакова ( об этом наш гость поведал нам перед своим отъездом), — рассказал Х. Солтагереев. – Рамзан Ахматович отметил, что Михаил Викторович является другом всего чеченского народа, он был хорошо знаком с первым Президентом ЧР Ахмат-Хаджи Кадыровым, в самые трудные годы активно поддерживал в своем становлении и развитии профсоюзы республики и весь чеченский народ. Рамзан Ахматович лестно отозвался и об Федерации Профсоюзов ЧР, сказав, что «таких авторитетных профсоюзов как в Чеченской Республике, способных одновременно вывести на улицу более мииллиона человек, нет нигде больше в мире». Такая оценка накладывает на нас серьезную ответственность и необходимость еще больше активизировать нашу работу. К тому же такая высокая оценка – это хорошая возможность для мотивации профсоюзного членства.
— Высоко оценил уровень организации и проведения Конференции Председатель ФНПР Михаил Викторович Шмаков, — сказал далее Х. Солтагереев. — Более того, Михаил Викторович дал большую оценку всей Федерации профсоюзов Чеченской Республики, назвав его одной из лучших по всей России.
Хусайн Гиланович поблагодарил всех, кто принял участие в подготовке и проведении Конференции, а также подчеркнул, что профсоюзы должны продолжать работать, не сбавляя темпов.
К концу совещания было отмечено, что необходимо уже сейчас начинать работу по подготовке к первомайской акции профсоюзов.

Читайте также: