Хож-Ахмед Хасиев награждён медалью «100 лет профсоюзам России»

Председатель Совета профсоюзов Чеченской Республики Хусайн Солтагереев провёл рабочую встречу с руководителем Управления Россельхознадзора по Чеченской Республике Хож-Ахмедом Хасиевым.

На встрече обсуждались вопросы нарушений на сельскохозяйственных объектах, а также пути решения этих важных проблем.

В своём слове Хож-Ахмед Хасиев отметил, что наблюдается тенденция серьёзных нарушений на сельскохозяйственных объектах.

 — К сожалению, мы до сих пор наблюдаем серьёзные нарушения практически по всем направлениям, которыми занимается наше управление. Конечно, с каждым годом нарушений становится всё меньше и меньше, однако они есть. Наши сотрудники проводят всю необходимую работу по выявлению и последующему устранению этих нарушений, —  сказал Х.-А. Хасиев.

В завершении официальной части мероприятия, руководитель Совета профсоюзов ЧР наградил Хож-Ахмеда Хасиева юбилейной медалью «100 лет профсоюзам России». В своём слове Хусайн Солтагереев отметил профессиональные качества Хож-Ахмеда Абдуловича.

 — В нашу первую встречу Хож-Ахмед Хасиев заявил, что Управление Россельхознадзора будет активно сотрудничать с Советом профсоюзов Чеченской Республики. В последствии мы все увидели, что Хож-Ахмед Абдулович – человек слова! Очень важно, чтобы руководитель знал своё дело, чтобы он, как никто другой, разбирался в том направлении, в котором работает. Также руководитель должен болеть за свой коллектив. Всеми этими качествами обладает Хож-Ахмед Хасиев. Я был приятно удивлён, когда узнал, что практически каждый сотрудник Управления Россельхознадзора числится в рядах профсоюзов. Очень рад, что могу лично вручить Хож-Ахмеду Абдуловичу медаль ФНПР. Надеюсь, что наши организации будут и дальше тесно сотрудничать друг с другом, – сказал Х. Солтагереев.

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чеченской Республике является территориальным органом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Оно осуществляет функции по контролю и надзору в сфере ветеринарии, карантина и защиты растений, использования пестицидов и агрохимикатов, обеспечения плодородия почв, семеноводства сельскохозяйственных растений, обеспечения качества и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, побочных продуктов переработки зерна, земельных отношений (в части касающихся земель сельскохозяйственного назначения), функции по защите населения от болезней, общих для человека и животных на территории Чеченской Республики.

Читайте также: