Вице-премьер Правительства ЧР посетил Дом профсоюзов

Один из первых своих визитов недавно назначенный на должность вице-премьер Правительства ЧР Ломель Яхьяев совершил в Дом профсоюзов. Здесь он встретился с Председателем СПЧР Хусайном Солтагереевым. Это, несомненно, говорит о том, какое значение придает руководство республики профсоюзному движению региона.

Хусайн Солтагереев поздравил вице-премьера с назначением на должность и выразил готовность профсоюзов к социальному диалогу и с Правительством ЧР и с объединением работодателей для более эффективного решения проблем работников. В этом направлении на сегодняшний день в республике активно работает Трехсторонняя комиссия.

Ломель Яхьяев и Хусайн Солтагереев обсудили ряд вопросов, касающихся деятельности профсоюзов, социально-трудовых отношений, развития двухсторонних контактов, направленных на повышение согласованности действий по основным направлениям сотрудничества.

Участники встречи подтвердили  взаимное стремление сторон к поиску эффективных способов решения проблем, возникающих в сфере социально-трудовых отношений.

Читайте также: