ОНФ проведет второй медиафорум региональных СМИ

25-28 апреля в Санкт-Петербурге состоится второй Медиафорум Общероссийского Народного Фронта (ОНФ), с участниками которого, возможно, встретится и Президент РФ Владимир Путин.
Ожидается участие свыше 300 журналистов из всех регионов РФ. На форум уже приглашены и победители конкурса журналистских работ, который провел общественный совет Фонд поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». Вместе с представителями профильных министерств они обсудят не только проблемы отечественной журналистики, но и широкий круг вопросов, касающихся практически всех сфер жизнедеятельности граждан.
Чеченскую республику на медиафоруме представит корреспондент ИА «Чеченская Республика Сегодня» — Хава Хасмагомадова. На встрече с ней в офисе регионального штаба ОНФ, «фронтовики» -активисты, а также представители местных СМИ пожелали молодому журналисту успехов в профессиональной деятельности.
«Средства массовой информации играют большую роль в жизни общества. А такое мероприятие, как медиафорум ОНФ, без сомнения, призвано объединить усилия настоящих профессионалов в объективном, правильном и грамотном освещении всего происходящего в нашей стране. Желаю успехов всем участникам данного события!», — сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ, председатель Совета профсоюзов Чеченской Республики Хусейн Солтагереев.
Напомним, первый медиафорум ОНФ прошел 23−25 апреля 2014 года. Лозунгом его стали слова «Правда и справедливость!». Собственно, в этих двух понятиях и заключена важнейшая и всегда актуальная проблема, которая волнует не только журналистов, но и зрителей, слушателей, читателей.

Читайте также: