С чистого листа

ЧРО профсоюза Машиностроителей РФ провела Внеочередную отчетно-выборную конференцию.

Мероприятие проходило в Зале Президиума Дома Профсоюзов 25 сентября текущего года, президиум возглавлял Председатель Совета Профсоюзов Чеченской Республики Хусайн Солтагереев. На повестке дня были следующие вопросы:

1. О сложившейся сложной ситуации в Чеченской Республиканской организации профсоюза Машиностроителей РФ и направлениях деятельности организации — здесь, исполняющий обязанности Рескома профсоюза Машиностроителей Сайд-Магомед Ибриев сказал, что данная организация хоть и малочисленна по составу, но тем не менее занимает важную позицию, и, не смотря на некоторые проблемы в профсоюзе, надеется общими усилиями сделать «большой шаг».
2. Об избрании председателя Чеченской Республиканской организации профсоюза Машиностроителей РФ — единогласным решением на должность председателя был выдвинут и утвержден Сайд-Магомед Ибриев.
3. Об избрании республиканского комитета Чеченской Республиканской организации профсоюза Машиностроителей РФ — избрано пять человек.
4. О выборах ревизионной комиссии Чеченской Республиканской организации профсоюза Машиностроителей РФ — избрано три человека.
5. О делегировании в составе 2-х человек от ЧРО профсоюза Машиностроителей РФ в состав Совета Профсоюзов Чеченской республики.
6.О делегировании от ЧРО профсоюза Машиностроителей РФ в состав Президиума Совета Профсоюзов Чеченской Республики.
7. О делегировании от ЧРО профсоюза Машиностроителей РФ в состав Центрального комитета Профсоюзов РФ.
После решений данных вопросов, Хусайн Солтагереев обратился к присутствующим с поздравлениями и замечаниями:
«Для нас каждая организация на вес золота и, главное, чтобы она заботилась о членах профсоюза и обеспечивала защиту человеку-труда. Мы надеемся, что профсоюз Машиностроителей будет активно работать, а мы для этого сделаем все, что от нас требуется. Желаю, чтобы она в скорейший срок стала одной из самых крепких организаций. От имени всех делегатов, наших коллег, от имени Центрального комитета поздравляю тебя, Сайд-Магомед, с назначением на должность председателя Профсоюза Машиностроителей РФ. Успехов в начинаниях!» — сказал Хусайн Солтагереев.

 

Читайте также: