Республика готовится к ЕГЭ

В зале заседаний Дома профсоюзов в Грозном под председательством сопредседателя ЧРО общественного движения «ОНФ» — «За Россию», Председателя ООПЧР «СПЧР» Хусайна Солтагереева состоялось совещание рабочих групп с участием заместителя министра образования и науки ЧР Абдурахмана Каимова.

В ходе совещания была заслушана информация  А. Каимова о готовности республиканских школ к проведению  Единого Государственного экзамена. Как он сообщил, специальные пункты для сдачи ЕГЭ к экзаменационной работе готовы. Они снабжены необходимым оборудованием и видеонаблюдением.

По данному вопросу Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в селекторном совещании, которое вел Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

По итогам видеоконференции Глава ЧР отметил, что в республике приняты все необходимые меры для проведения ЕГЭ

«Пункты проведения экзамена оборудованы необходимыми средствами, наблюдатели прошли подготовку. В этом году ЕГЭ будут сдавать 16455 человек. Это почти на две тысячи больше, чем в минувшем году. Республике нужны специалисты высокого класса. Поэтому мы с самого начала решили, что оценка знаний выпускников должна быть максимально объективной», — написал Р. Кадыров на своей странице в Инстаграм.

Читайте также: