Создание рабочих групп

5 мая текущего года в малом зале Дома Профсоюзов прошло заседание штаба ЧРО движения «ОНФ – за Россию».
На повестке дня был вопрос о формировании шести рабочих групп: «Общество и власть», «Социальная справедливость», «Честная и эффективная экономика», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество жизни» и «Духовно-нравственное воспитание и развитие молодежи».

Пять первых групп аналогичны тому, что созданы на Федеральном уровне, и в связи с необходимостью взаимодействия  с региональными отделениями ОНФ решено создать рабочие группы уже в регионах РФ. Дополнительная шестая рабочая группа «Духовно-нравственное воспитание и развитие молодежи» создана по инициативе регионального штаба.
В связи с этим на заседании были сформулированы предложенные рабочие группы и был утвержден состав из 4-5 работников ОНФ, а уже в самих группах избраны  председатели рабочих групп.

Стоит отметить, что решение о создании рабочих групп согласуется с майскими указами Президента России В.В. Путина. По словам Председателя ООПЧР «СПЧР» Хусайна Солтагереева, создание данных групп – это стратегически-правильное решение, а одна из  целей — это контроль хода выполнения  майских указов Президента страны, т.к. указы включают в себя основные направления жизнедеятельности человека.

Читайте также: