Поздравление Председателя «СПЧР»

Дорогие земляки! Уважаемые друзья!

От имени  Совета профсоюзов Чеченской Республики и от себя лично поздравляю вас с 1 Мая — Международным днем солидарности трудящихся, Праздником Весны и Труда!

Первомай традиционно был и остается для большинства из нас Днем международной солидарности трудящихся. В этот  день мы по-особому едины, сплочены и солидарны со всеми теми, кто трудится на стройках, предприятиях, полях, учебных заведениях для блага народа и страны. Солидарность — это главное оружие профсоюзов, потому что только в единстве мы обретаем силу и возможности для отстаивания своих социально-трудовых прав. Только, когда мы едины, нас слышат, к нам прислушиваются, соблюдают наши законные права и выполняют наши требования. Для профсоюзов всегда было важно, чтобы работодатели внимательно относились к своим работникам, прислушивались к их проблемам, платили достойную зарплату, чтобы люди могли не только выживать, но и достойно жить, отдыхать, воспитывать и учить детей.

Важная  победа, которую добились  профсоюзы накануне Первомая, — вступление в силу закона о запрете заемного труда. Мы считаем, что это хороший подарок трудящимся к 1 Мая.

Желаю всем здоровья, мира и благополучия. Пусть вас всегда окружают тепло и любовь близких людей, а ваш труд будет оценен по достоинству! Еще раз поздравляю с Первомаем – праздником профсоюзного движения всего мира!

Хусайн Солтагереев, Председатель Совета профсоюзов ЧР

Читайте также: